1

Типография «Подсолнух» расширила возможности печати с ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

09 сентября, 2020

Типография полного цикла «Подсолнух» установила первую в Казахстане полноцветную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press. С новой машиной компания сможет предложить клиентам уникальные возможности декоративного оформления продукции и создать базу для роста продаж.

Типография «Подсолнух» успешно работает на рынке Казахстана более чем пятнадцати лет. За этот период из небольшой типографии, превратились в компанию с мощной производственно-технологической базой, что позволяет предложить клиентам услуги изготовления полиграфической продукции самого высокого качества и в оперативные сроки. В результате установки Xerox Iridesse Production Press компания планирует использовать больше нестандартных эффектов, в том числе переходы от CMYK к металлизированным цветам, имитацию выборочного и гибридного лакирования.

«Xerox Iridesse дает уникальные возможности, позволяет выделиться из общей массы. Ни одно другое устройство не дает такой свободы в импровизации с отделкой: если поверх серебряного тонера напечатать цветом, можно получить любые металлизированные оттенки — заявил Алексей Драчук, владелец типографии «Подсолнух». — Только представьте: сотни оттенков металлика. Фантастика!».

Xerox Iridesse Production Press была установлена в компании «Подсолнух» в апреле текущего года. После Xerox Color 700, это четвертое оборудование от Xerox. «Xerox Iridesse Production Press — бесконкурентная цифровая печатная машина, меняющая сами принципы формирования предложения на рынке. На ней можно реализовать неповторимые приложения, создавая отдельную уникальную группу товаров для заказчиков печатной продукции, — комментирует Владислав Молчанов руководитель направления по работе с партнерами Xerox в Центральной Азии и Казахстане. — Мы не сомневаемся, что современный подход типографии «Подсолнух» позволит полностью реализовать намеченные планы и закладывает огромный потенциал для укрепления позиции на рынке полиграфии».