1

Казахстанский сервис PayBox стал партнером программы Visa Token

22 мая, 2020

Новые партнеры помогут Visa усилить безопасность миллионов электронных платежей и сделать оплату более простой и удобной для торгово-сервисных предприятий и потребителей

«Сервис токенизации* позволит интернет-магазинам стать частью глобального рынка и быть ближе к инфраструктуре международных платежных систем.» — передает Алексей Назаров, генеральный директор PayBox.

«Стремительный переход пользователей в электронную коммерцию в современных реалиях требует от онлайн-платформ эффективных сервисов обеспечения безопасности платежей. Visa предлагает решение, основанное на токенизации, которое помогает бороться с мошенничеством и улучшать цифровой пользовательский опыт, — отметила Алия Чыныбаева, региональный менеджер Visa в странах Центральной Азии.

Присоединение к системе новых партнеров расширит глобальный охват сервиса и поможет Visa продолжить реализацию стратегии по повышению безопасности и удобства мобильных и онлайн-платежей как в рамках традиционной интернет-торговли, так и при проведении транзакций с сохранением учетных данных в системе.

*Токенизация — это система защиты реквизитов карт, путем замены этих реквизитов токеном. Такая замена позволяет исключить риски неправомерного использования платежных реквизитов