1

Sabre и Google заключили 10-летнее партнерство, чтобы построить будущее туризма

29 января, 2020

Лидер туристической отрасли выбрал Google Cloud в качестве предпочтительного поставщика облачных технологий, чтобы ускорить свою цифровую трансформацию. Десятилетнее соглашение о стратегическом партнерстве с Google позволит Sabre повысить операционную гибкость при разработке сервисов и новой торговой площадки для авиакомпаний, индустрии гостеприимства и агентского бизнеса.

«Это важный момент для Sabre, наших клиентов, сотрудников и всех заинтересованных сторон. В течение десятилетий мы упрощали жизнь людей в путешествиях и помогали бизнесу, который их обслуживает, – отметил президент и CEO Sabre Шон Менке (Sean Menke). – Сегодня мы начинаем новый этап технологических изменений вместе с Google. Как стратегический партнер и предпочтительный поставщик облачных технологий Google Cloud поможет ускорить нашу цифровую трансформацию и усилить возможности для создания новой торговой площадки, а также важных продуктов и систем, ориентированных на потребности наших клиентов на десятилетия вперед».


Партнеры согласовали структуру взаимодействия с вовлечением талантов и активов обеих компаний. Они будут участвовать в формировании идей, разработке и развертывании будущих технологических возможностей, направленных на развитие экосистемы туризма в интересах всех участников рынка.