1

Rixos Water World Aktau откроет свои двери 13 июля

15 июня, 2020

Об открытии известной сети отелей на западе РК сообщил генеральный менеджер Rixos Махмут Жаримбетов.

Семейный курортный отель с восхитительной концепцией «All Inclusive» — разнообразием еды и напитков в течение всего дня. Отель вобрал в себе все прикрасы побережья Каспийского моря: ласковое солнце, красивый берег и великолепный песчаный пляж.

500 комфортабельных просторных номеров с потрясающими видами на море, 15 уникальных вилл с собственной террасой и фешенебельный президентский сьют.

Наш песчаный пляж идеально подходит для любителей плавания по безмятежным волнам, а также предоствляет широкий сектор услуг от пляжного волейбола, ресторанов, баров, вечеринок, эксклюзивного спортивного клуба до различных водных активностей.

Это фантастически увлекательное место для детей, наши уникальные развлекательные программы подарят незабываемые яркие эмоции нашим маленьким гостям. Мы подготовили самые захватывающие водные развлечения и увлекательные образовательные программы.

Rixos Water World обладает всеми полюбившимися водными аттракционами-горками, такими как «Ракетная петля», «Поворотная горка» , «Космическая лодка», «Летающая пила», для расслабляющего отдыха – аттракцион «Ленивая река», а также детский бассейн с миниатюрными версиями горок для малышей.

Волновой бассейн — это сердце Water World, идеальное место для незабываемого отдыха с друзьями и семьей.

Безопасность и охрана здоровья гостей и членов команды всегда является главным приоритетом для Rixos Water World Aktau, тем более сегодня. Я хотел бы заверить вас в том, что мы приняли все меры для обеспечения охраны здоровья и безопасности наших гостей и членов команды.