1

QuantDART объявляет официальное открытие революционной криптовалютной инвестиционной платформы

20 октября, 2020

Запускаем новый способ инвестирования и управления крипто-активами с помощью нашей платформы управления цифровыми активами на основе блокчейна.

Зарегистрируйтесь сейчас и получите промо-предложения.

QuantDART, криптовалютная инвестиционная платформа, лицензированная и регулируемая Международным финансовым центром «Астана», официально открывается с 20 октября 2020 года. С помощью мобильного приложения QuantDART, клиенты могут испытать безопасную криптовалютную торговлю, количественный анализ, доступ к криптовалютным инвестиционным продуктам и кошелькам, а также кастодиальным и консультационным услугам – все это доступно через одно приложение.

У МФЦА есть амбициозные планы по превращению города Нур-Султан и остального Казахстана в глобальный центр бизнеса и финансов, соединяющий экономики Центральной Азии, Кавказа, ЕАЭС, Западного Китая, Монголии, Ближнего Востока и Европы. Многие в регионе смотрят на динамичный стартап QuantDART, как на одну из первых компаний, получивших лицензию МФЦА в сфере цифровых активов.

Жансая Орынгазина, эксперт по ПОД/ФТ, сказала: «Это захватывающе иметь возможность вернуться в свою страну после получения юридической степени в Калифорнийском Университете в Беркли, а затем оказаться частью такой инновационной компании, как QuantDART».

Жансая Орынгазина, AML Officer

Андерсон Ву, генеральный директор QuantDART: «Название QuantDART вдохновлено легендарными «Рыцарями Круглого стола». По легенде круглая форма стола символизировала округлую форму вселенной и то, что все за этим столом были равны перед ней. DART — Круглый стол по цифровым активам (DigitalAssetRoundTable) предусматривает создание новой эры банковского обслуживания цифровых активов, которая дает всем участникам равные права и справедливые возможности для инвестирования на нашей платформе QuantDART».

Андерсон Ву, Генеральный директор

Мы верим в устойчивые инвестиции и культурную осведомленность. Одним из наших направлений является исламское финансирование и корпоративное управление, социальная и экологическая ответственность (ESG). Наша цель — учитывать все культурные и этические вопросы, чтобы каждый мог участвовать в этой финансовой революции.

Между тем, Эдвард Вонг, глава отдела развития бизнеса, который писал популярные статьи о Казахстане и Шелковом пути, сказал: «Мы разделяем это видение возвращения Казахстана к своему прежнему величию. Это был долгий и трудный путь, но, наконец пожиная плоды проделанных работ, я так горжусь страной и благодарен за то, что являюсь ее частью». Мы стремимся соединить традиционные финансы с быстрыми развитиями в сфере цифровых активов. Объединив открытые, децентрализованные, безграничные и «устойчивые к цензуре» аспекты цифровых активов со зрелой и стабильной практикой традиционных финансов, мы можем использовать огромную синергию, чтобы наилучшим образом обслуживать наших инвесторов. С миссией «Сделать мир криптовалют безопасным и доступным для наших клиентов и раскрыть его инвестиционный потенциал», QuantDART открывает двери для всех, предлагая зарегистрированным пользователям шанс выиграть до 40% скидки при покупке биткоинов при розыгрыше призов от QuantDART, также первые 100 клиентов получат по 20 USDC.

Эдвард Вонг, Руководитель отдела развития бизнеса

QuantDART является лицензированным кастодианом, отвечающий строгим требованиям регулирующих органов. Все пользователи должны пройти процесс проверки KYC/AML, завершение которого затем предоставит полный доступ к нашей многофункциональной инвестиционной платформе и услугам.

Наше видение

Объединить децентрализованные финансы (DeFi) и традиционные финансы для создания экологической системы для применения в Fintech

  • Повысить удобство использования и безопасность цифровых активов. Больше никаких взломов или потерянных ключей
  • Предоставление количественного анализа для полностью управляемых инвестиционных продуктов наряду с услугами самообслуживающихся ботов на основе искусственного интеллекта
  • Охватить растущие рынки халяль и шариата

Наши продукты

  • Инвестиционная платформа цифровых активов

Наша эксклюзивная инвестиционная площадка обеспечивает непревзойденное обслуживание и производительность, предлагая инвестиционные продукты и консультации для достижения финансовых целей клиентов.

QuantDART также выступает в качестве лицензированного консультанта по инвестициям в цифровые активы, используя нашу платформу управления инвестиционными сделками для раскрытия инвестиционного потенциала цифровых активов. Пользователи могут размещать свои активы в наших публичных и частных инвестиционных продуктах, лучше всего соответствующих их профилям рисков. Инвестиционные продукты открываются для каждого человека в зависимости от его уровня инвестиций или аккредитации, который систематически рассчитывается во время первоначальной регистрации KYC.

На нашем инвестиционном рынке QD теперь мы предлагаем подписку на 4 продукта для управления портфелем цифровых активов, а именно:

QuantDART Инвестиционный продукт с высокой капитализацией (QDLC– Инвестирование в цифровые активы входящих в топ-20 по величине рыночной капитализации в одном портфеле.

QuantDART Defi Инвестиционный продукт (QDDF) – Наши запатентованные алгоритмы машинного обучения будут инвестировать в топ Defi-протоколы, которые могут обеспечить до 5%-20% APY.

QuantDART ALGO — Strategy NV (QDNV) – Разумная торговля с искусственным интеллектом и глубоким обучением, разработанная и управляемая профессионалами по криптоинвестициям QuantDART.

QuantDART Инвестиционный продукт с фиксированной доходностью (QDFI— Стратегия фиксированных доходов следующего поколения в крипто-рынке, инвестирование с низким риском и стабильной доходностью до 5% APY.

  • Кошелек цифровых активов и кастодиальные услуги

Угроза взлома и кражи по-прежнему препятствуют развитию рынка криптовалют. Новые технологии, такие как блокчейн и криптография, могут быть пугающими и требуют от человека вложений с серьезной приверженностью к обучению. Благодаря партнерству с PQ Solutions Limited, компанией по обеспечению квантово-устойчивой безопасности, имеющей более 35 патентов в области кибербезопасности на кошельки с квантово-устойчивой криптографией, QuantDART предлагает кошельки для цифровых активов и кастодиальные услуги, которые позволяют клиентам безопасно хранить свои цифровые активы вмултьивалютных и мультиподписных, кастодиальных кошельках. Технологии постквантовой криптографии (PQC) и гибридных безопасных хранилищ ключей соответствуют стандартам безопасности криптовалют и обеспечивают удобные в использовании, в то же время надежные кошельки и кастодиальные услуги.

  • Услуги по операциям с цифровыми активами

Чтобы преодолеть разрыв между цифровыми активами и мировой экономикой, QuantDART предоставляет брокерские услуги цифровых активов для обмена криптовалют на криптовалюты и криптовалют на фиатные деньги. При помощи инновационных технологий, наша инвестиционная платформа цифровых активов оснащена запатентованным торговым движком, основанным на количественном анализе иброкерским движком на основе искусственного интеллекта, таким образом предлагая лучшие цены на покупку, продажу и обмен криптовалют. Платформа также может оптимально прогнозировать торговые модели для криптовалютных инвестиций.

  • Управление токенизацией и выпуск активов

Мы предлагаем токенизацию активов и выпуск финансовых продуктов на платформе QD. Клиенты могут токенизировать как материальные и нематериальные активы через QuantDART, а затем выпускать и распространять токены в виде реализации смарт-контрактов в публичных и частных сетях. Это позволяет использовать традиционную торговлю на товарно-сырьевых и финансовых рынках и блокчейн технологию как часть преобразования бизнеса в новый цифровой рынок, который приведет к повышению глубины рынка и ликвидности. Бизнесы и потребители могут расширить использование обеспеченных активами цифровые активы/токены как альтернативное урегулирование для общих бизнес-деятельности, заменяя необеспеченные валюты.

О нас

Подпишитесь на наши последние промо-акции и новости о развитии криптовалют и блокчейна.

Для дополнительной информации о QuantDART, партнерстве и открытии аккаунта, напишите нам в cs@quantdart.com

Найдите нас в социальных сетях:

Сайт: https://www.quantdart.com/

Facebook: https://www.facebook.com/quantdart

Twitter: https://twitter.com/QuantDART

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/quantdart

Телеграм: https://t.me/QuantDART

Medium: https://medium.com/@QuantDART

Команда

Андерсон Ву (генеральный директор, основатель)

Андерсон – успешный основатель многих успешных стартапов, таких как Sonivy, Tagmywine, Anymex, Gelato.AI. До того, как стать предпринимателем, Андерсон был вице-президентом Merrill Lynch, а затем директором Швейцарского инвестиционного банка в Азии (UBS), имеет более 20 лет опыта в области инвестиционно-банковских технологий.

Эдвард Вонг (руководитель отдела развития бизнеса, соучредитель)

Эдвард работал архитектором казначейства в Федеральном резервном банке США. Он также был старшим бизнес-архитектором в IBM после управления стартапами в Кремниевой долине и Нью-Йорке. Эдвард также является соучредителем Шанхайской фьючерсной биржи. Имеет степень бакалавра компьютерных наук Нью-Йоркского университета.

Жансая Орынгазина (эксперт по ПОД/ФТ)

Жансая работала в области права, технологии блокчейна и экономики в таких компаниях, как Ernst & Young, Eurasia Blockchain Fintech Ltd и Институт экономических исследований. Имеет степень юриста в Калифорнийском университете в Беркли. 

Инвестиции в цифровые активы связаны с риском потери капитала. Более подробно о регуляторном статусе QuantDART и о рисках: https://www.quantdart.com/