1

Новый продукт на рынке Казахстана – брейнтоник «ACTIBO»

13 июля, 2020

«Маревен Фуд Тянь-Шань» выпускает принципиально новый продукт для рынка Казахстана – газированный напиток брейнтоник «Actibo». Новый тип функциональных напитков, созданный для тех, кому необходима концентрация внимания и высокий уровень работоспособности. На старте запуска данного продукта, в сентябре 2019 года, планировалась реализация в 5 городах Казахстана. Сегодня же компания не только покрывает почти всю территорию РК, но и экспортирует «Actibo» в Киргизию, Узбекистан, Таджикистан и Россию. В июле планируется экспорт первой партии продукции в Украину.

Braintonic™ Actibo — относится к категории функциональных напитков, которые способны не только утолять жажду, оказывать освежающее действие, но и улучшать мозговую деятельность. В нём соединены бодрящий кофеин и женьшень, и улучшающая кровообращение мозга аминокислота L-Theanine, которую добывают из листьев зелёного чая. В составе Braintonic™ Actibo – только натуральные ингредиенты и витаминный премикс. Состав используемой воды приближен к значениям минеральной, а продукт не содержит красителей и консервантов. На данный момент выпущены 4 различных вкуса Braintonic™ Actibo: Лотос, Лайм, Яблоко и Классика.

В ближайшей перспективе «Маревен Фуд Тянь-Шань» планирует расширять продуктовую линейку «Actibo», выходить в новые категории, а это значит, что будут открываться новые рабочие места и усилится поддержка местных аграриев, таких как местный сахар для производства брейнтоника «Actibo».