1

Компания LG представила новую модель стиральной машины LG AIDD™

04 октября, 2020

Компания LG Electronics (LG) представила новую стиральную машину для потребителей в Казахстане. Еще больше инновационных функций в компактном корпусе LG AIDD.

Самая главная инновация – увеличенный объем загрузки, при сохранении компактных размеров, которые так полюбили пользователи. Вместительность увеличилась до 8,5 кг белья, при этом элегантный дизайн прекрасно подойдет под любой интерьер.

Технология AI DD призвана сохранить качество ваших вещей на максимально долгий срок. В память стиральной машины заложена база данных из 20 000 возможных сочетаний тканей. Благодаря интеллектуальной системе оценки параметров вашей одежды, таких как вес, плотность, мягкость и многих других, стиральная машина подберет оптимальный алгоритм стирки для каждого типа ткани. Как результат — высокое качество отстирывания и на 18% меньше повреждений ткани.

Инверторный Мотор с прямым приводом обеспечит долгий срок работы стиральной машины, а компания LG гарантирует 10 лет бесперебойной работы сердца вашей умной помощницы.

Интуитивно понятное сенсорное управление привнесет новый уровень удобства во взаимодействии с вашей интеллектуальной ассистенткой по дому. Вы можете не беспокоиться о надежности механизма, поскольку все микросхемы покрыты специальным силиконом, который защитит все элементы управления от влаги и других повреждений.

Компания LG всегда стремится к совершенству, внедряя новые технологии и создавая все более прогрессивную технику для улучшения качества домашней жизни пользователей.