1

В Алматы открыт офис продаж Nef Uptown

19 февраля, 2020

Всемирно известный бренд недвижимости Nef объявил о старте продаж апартаментов в премиальном жилом комплексе Nef Uptown, в Алматы. Важно отметить, что для первых покупателей стоимость апартаментов будет составлять от 540 000 тенге за квадратный метр. Для удобства посетителей и потенциальных покупателей, 7 февраля в Алматы состоялось официальное открытие офиса продаж глобального девелопера Nef. Офис разделен на презентационные зоны, демонстрационный зал, конференц-залы, зону ожидания для клиентов и гостей. Центр продаж Nef Uptown расположен на территории комплекса Villa de Fiori по адресу пр. Аль-Фараби 140а/3. 

Nef Uptown предлагает клиентам апартаменты премиум-класса с различными планировками, начиная от двух до четырехкомнатных квартир в небольших комфортабельных многоквартирных домах — заканчивая отдельно стоящими 8-комнатными виллами, террасы с панорамными видами на горы, а также зимние сады.  

«Казахстан является одним из важнейших рынков в Азии, где сектор недвижимости развивается очень динамично. Мы видим большой инвестиционный потенциал и верим, что благодаря инновациям и новым идеям бренда Nef рынок недвижимости в Казахстане значительно вырастет. Проект в Алматы очень важен для нас, и мы намерены активно работать на данном рынке» — поделился президент компании Эрден Тимур.
В Nef Uptown будет расположен коммерческий центр с торговыми площадями, а именно: сеть известных ресторанов, кафе, магазинов, супермаркетов. Также проект включает в себя 4.500 кв. м пространства для коворкинга или офиса. В дополнение ко многим атрибутам, которые проект предоставляет своим жителям, одна из самых больших особенностей является концепция Foldhome. Основная цель Foldhome — предоставить жителям дополнительное пространство, которого не хватает в стандартной квартире. Foldhome — это система, которая предлагает специально разработанные помещения, такие как домашний кинотеатр, гостевые комнаты, конференц-залы, музыкальная комната, фитнес-студия, винный погреб, комната для вечеринок и караоке, крытый бассейн, и все они предназначены исключительно для жителей комплекса.