1

Идеальный вечер просмотра кино с попкорном

30 сентября, 2020

Соскучились по походам шумной компанией друзей в кинотеатр, где огромный экран позволяет раскрыть глаза как можно шире и испытать ощущение полного погружения в фильм, неважно будь то экшен, комедия или история становления великого спортсмена? Устройте вечер просмотра кино дома. Позовите родных и близких Вам людей. А сделать домашний просмотр не хуже, чем в кинотеатре Вам поможет техника LG Electronics (LG). Лишь два простых шага отделяют Вас от идеального вечера в кругу семьи или друзей. Первый шаг – выбор кино, которое бы отлично скрасило вечер, а второй – приготовление попкорна.

Выбор фильма.

Телевизор LG OLED прекрасно подойдет в качестве домашнего кинотеатра, поскольку огромный экран с широкими углами обзора позволит разместить большую компанию у телевизора. Потрясающее качество отображения OLED продемонстрирует вам даже самые любимые и множество раз пересмотренные фильмы с новой стороны, Вы увидите детали, которые раньше могли не замечать. Процессор α9 Gen3 AI нового поколения анализирует контент, чтобы обеспечить его максимальной глубиной. Все регулировки происходят автоматически для получения наилучшего изображения и звука, чтобы каждый просмотр телевизора становился незабываемым. Технологии Dolby Vision IQ и Dolby Atmos направленны на улучшение картинки и звука, для создания абсолютно новых ощущений от просмотра. А экран, комфортный для глаз позволит вам посмотреть сразу несколько частей вашего любимого фильма, не испытывая дискомфорта, за счет уменьшенного синего свечения. OLED-телевизоры LG превосходят стандарты, установленные для синего свечения, мерцания и высокого качества изображения. Поскольку фильм выбран, а гости придут с минуты на минуту пора перейти ко второму шагу.

Приготовление попкорна.

Идеально для этой задачи подойдет микроволновая печь LG NeoChefTM c технологией Smart Inverter. Благодаря высокой мощности и точности управления продукты размораживаются, подогреваются и готовятся более эффективно, а блюда порадуют вас разнообразием. Компания LG предоставляет 10 лет гарантии на части магнетрона. Точный контроль мощности микроволн обеспечивает более быстрый и равномерный подогрев блюд для получения лучшего вкуса, высокая мощность в 1000 Вт позволяет готовить любимые блюда за меньшее время по сравнению с традиционными микроволновыми печами. Например, попкорн Вы сможете приготовить в 1,5 раза быстрее. Выберете удобный для себя способ приготовления закуски к просмотру, их всего два.

Первый – купите специальные зерна кукурузы для самостоятельного приготовления. Положите в стеклянную или керамическую посуду кусочек сливочного масла. Оно придаст особенный вкус и аромат. Растопите его, чтобы равномерно покрыло дно тонкой пленкой. Высыпьте горсть кукурузы. Встряхните. Пусть масло равномерно окутает все зернышки. Закройте крышкой или несколькими слоями пищевой пленки, чтобы они не разлетелись, включите микроволновую печь. Через время услышите, как лопаются зерна. Поглядывайте за процессом — горелые ядра подпортить вкус попкорна. Процесс жарки не займет более 4 минут.

Второй способ – купите в магазине упаковку для приготовления попкорна в микроволновой печи. Чтобы раскрываемость ядер была идеальной, включите LG NeoChefTM на 1-2 минуты. Достаньте пакет и хорошенько встряхните. Затем положите назад и включите таймер на остаток положенного времени (в общей сложности 3-4 минуты).

Кино подобрано, попкорн готов, а гости уже удобно устроились в предвкушении начала. Наслаждайтесь идеальным вечером просмотра кино в кругу дорогих вам людей. Приятного просмотра!