1

Galaxy Z Fold2: новая форма будущего

02 сентября, 2020

Samsung Electronics представляет следующее поколение устройств с гибким экраном Galaxy Z Fold2. Усовершенствованный смартфон предлагает новый опыт для тех, кто ценит передовые технологии.

«Наш путь к следующему поколению мобильных устройств полон оригинальности и инноваций, – отметил д-р Тэ Мун Ро (TM Roh), президент и глава мобильного подразделения Samsung Electronics. – Работая над созданием Galaxy Z Fold2, мы внимательно прислушивались к отзывам пользователей, чтобы убедиться, что вносим существенные улучшения в продукт, вместе с тем внедряя инновации для совершенствования опыта и функционала, который он предоставляет. Кроме того, благодаря партнерским отношениям с ведущими компаниями Google и Microsoft мы меняем и пересматриваем возможности мобильных устройств».

Улучшенный дизайн

Galaxy Z Fold2 сочетает стильный дизайн с передовыми инженерным разработками.

• Из смартфона в планшет одним движением [1]. Устройство имеет 6,2-дюймовый внешний экран Infinity-O, что позволяет смотреть контент без необходимости раскрывать смартфон, а также большой 7,6-дюймовый основной дисплей с максимально тонкими рамками, практически невидимым вырезом под фронтальную камеру и адаптивной частотой обновления 120 Гц. Кроме того, Galaxy Z Fold 2 оснащен двойными динамиками с усовершенствованным стереоэффектом и более четким звучанием.

Дизайн вне времени. Основной экран выполнен из ультратонкого стекла Ultra Thin Glass. Благодаря технологии скрытого шарнира с двухкулачковым механизмом CAM [2] смартфон можно раскрывать и фиксировать под любым углом [3]. Galaxy Z Fold2 отличается усовершенствованным дизайном – зазоры в его конструкции еще меньше, чем в Galaxy Z Flip. Внутри зазора между шарниром и корпусом Galaxy Z Fold2 применено решение, которое было впервые представлено на Galaxy Z Flip, – микрощетки, предотвращающие попадание пыли и мелких частиц под дисплей. Уменьшение размера микрощеток удалось достичь за счет  революционной технологией тонкой резки и оптимизации плотности волокон и состава материалов из которых они сделаны.