1

Илон Маск распродает свои дома

06 мая, 2020

Американский предприниматель Илон Маск продает свое имущества, как и обещал, написав об этом в Twitter 1 мая, сообщает BBC.

Два его дома в Калифорнии выставлены на продажу.
Дома Маска продаются через сайт Zillow в общей сложности за 40 миллионов долларов. Один из домов Маска, с бассейном и гостевым коттеджем, ранее принадлежал голливудскому актеру Джину Уайлдеру. Дом состоит из 5 спален, на территории расположен овальный бассейн и гостевой дом. Стоимость ранчо составляет 9,5 миллионов долларов.

Дом за 9,5 млн. ДСША. Фото zillow.com

Второй дома Маска, с видом на океан, продается за 30 миллионов долларов. В описании говорится, что дом построен в 1990 году, но был тщательно реконструирован. Помимо множества комнат в доме имеется 2-этажная библиотека, театр, теннисный корт, винный погреб, тренажерный зал, бассейн и фруктовый сад.

Вилла за 30 млн. ДСША. Фотографии zillow.com

Оба дома находятся в Лос-Анджелесе и выставлены на продажу якобы самим хозяином, а не через агента. В результате некоторые теперь задаются вопросом — правда ли Маск продает свои особняки, или же это проделки хакеров, проникших на сайт Zillow. Риелторы говорят, что не понимают, что происходит.

https://twitter.com/elonmusk/status/1256239554148724737