1

Создайте гармоничный интерьер с помощью бежевой техники LG

17 июля, 2020

Умная стиральная машина LG AI DD и многофункциональный холодильник LG DoorCooling+ в новом дизайне

Задумались освежить интерьер? Советуем присмотреться к практичным и функциональным решениям, к примеру, выбрать технику нестандартной цветовой гаммы. Универсальным вариантом станет бежевый, который сочетается как с теплыми, так и холодными тонами в интерьере. LG Electronics (LG) разработала линейку бежевой техники для ценителей изысканного вкуса.

Стильное решение для Вашей кухни

К примеру, минималистичный холодильник LG с функцией DoorCooling+ бежевого цвета станет идеальной основой для любого стиля и цвета в интерьере, который может визуально расширить пространство и делает помещение более светлым. Скрытая широкая прямоугольная ручка позволяет удобно открывать холодильник. LG DoorCooling+ обеспечивает на 32% более быстрое и равномерное охлаждение, поэтому продукты дольше остаются свежими. Зона FRESHBalancer помогает поддерживать оптимальный уровень влажности фруктов и овощей, а FRESHConverter – правильную температуру для хранения мяса, рыбы и овощей.

Интеллектуальный подход для Вашей ванной

Помимо этого, разнообразить интерьер можно и в ванной комнате, поместив новенькую стиральную машину с искусственным интеллектом AI DD бежевого цвета. Знакомые всем преимущества данной модели стали знаковыми для всей индустрии, ведь интеллектуальная система определения типа ткани AI DD способна распознавать не только вес, но и характеристики ткани, такие как плотность и мягкость, с точностью подбирая оптимальный алгоритм стирки. А функция Steam в стиральных машинах LG AI DD освежает вещи, а также устраняет до 99,9% опасных аллергенов и бактерий. Приятным бонусом в стиральной машине LG AI DD станет возможность управления на расстоянии с помощью приложения для смартфона LG ThinQ. Вы можете отслеживать энергопотребление или использовать функцию «Загрузить цикл», чтобы добавлять новые циклы стирки на протяжении всего срока службы стиральной машины.