1

BEOPLAY A9 4TH GEN – красота и страсть к музыке

23 февраля, 2021

Beoplay A9 4th generation – 4-е поколение акустических систем Bang & Olufsen с улучшенными звуковыми характеристиками. Beoplay A9 – одна из самых необычных моделей акустики. Внешне она напоминает мольберт и способна украсить любое помещение. Внутри расположен невероятный набор из динамиков и усилителей, позволяющий довольно компактной системе заполнить качественным звуком помещение в 100 квадратных метров. Акустическая система получила новые расцветки и расширенные возможности подключения.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

  • Встроенный Google Assistant (голосовое управление) * опционально
  • Оптимизация звука под помещение
  • Сменные чехлы и ножки
  • Полная совместимость с Chromecast, Airplay 2 и Bluetooth

ЗВУК

Акустика система имеет семь динамиков, каждый из которых подключен к отдельному усилителю. Общая мощность усилителей составляет 1150 Ватт. Идеально сбалансированная опытными звукоинженерами Bang & Olufsen компоновка элементов обеспечивает прекрасное детализированное звучание. Встроенная функция адаптации к помещению идеально подстраивает звук к окружающему пространству.

Beoplay A9 поддерживает как встроенный Chromecast, так и AirPlay 2, Bluetooth. И подключается к любым колонкам, поддерживающим эти форматы. Также акустическая система поддерживает Google Ассистент (доступно только на английском языке). Вы можете наслаждаться любимой музыкой, используя голосовые команды: выбирайте композицию, изменяйте уровень громкости, находите дополнительную информацию о том, что воспроизводится в данный момент. С помощью Google Ассистента вы также можете планировать свой день, устанавливать будильники и управлять умными устройствами в доме.

РАСПОЛОЖЕНИЕ АКУСТИКИ

Любая акустическая система звучит по-разному, в зависимости от того, где она стоит. Благодаря возможности быстрой настройки расположения Вы можете отрегулировать звучание. На выбор предоставляется три варианта расположения: вдали от стен (оптимален для больших помещений и позволяет равномерно заполнить звуком всю площадь), в углу, а также возле стены. Несмотря на то, что акустика очень эффектно смотрится с деревянными ножками и занимает относительно немного места, её можно закрепить и на стене. Деревянные ножки являются съемными, а для крепления на стене можно дополнительно приобрести специальный кронштейн от Bang & Olufsen.

СЕНСОРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

В верхней части Beoplay A9 находится сенсорная панель, с помощью которого можно управлять колонкой. Нажимая на правую или левую сторону сенсора, можно переключать треки. Длительное нажатие отключит звук, а проводя пальцем из стороны в сторону, можно отрегулировать громкость. Для управления колонкой также можно использовать фирменное мобильное приложение.

ДИЗАЙН

Корпус акустической системы выполнен в лаконичном стиле и состоит из таких материалов, как анодированный алюминий и высокопрочный пластик с приятной фактурой. Лицевую сторону закрывает съёмная тканевая панель, а ножки изготовлены из массива дерева (порода зависит от выбранной расцветки). Сетевой кабель Beoplay A9 защищен тканевой оплёткой.

Beoplay A9 четвертого поколения доступна в нескольких цветовых решениях, но даже спустя некоторое время, дизайн можно изменить с помощью приобретаемых отдельно сменных тканевых панелей разных цветов от Bang & Olufsen и студии Kvadrat, а также с помощью ножек из дуба, клена или ореха. По словам датского дизайнера Øivind Alexander Slaatto, создавшего Beoplay A9: «Проектируя Beoplay A9 я хотел создать вневременную классику, прекрасную с любой стороны при любых условиях. Вдохновением для дизайна Beoplay A9 послужили звук и музыка. Форма акустической системы представляет собой круг, и он был выбран неслучайно – звуковые волны распространяются кругами. Beoplay A9 состоит из небольшого количества элементов, которые изготовлены из лучших материалов: высококачественные древесина, пластик, алюминий и фирменная прочная ткань».

СТОИМОСТЬ

Beoplay А9 доступна по рекомендуемой розничной цене от 1 349 990 тенге.
Beoplay А9 представлена в нескольких цветах: белый, золотой тон, чёрный, антрацит, латунный тон, бронзовый тон.
Приобрести Beoplay А9 в Казахстане можно в торговой сети Технодом.