1

Хабиб Нурмагомедов купил квартиру в Алматы

24 декабря, 2019

Всемирно известный российский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC — Хабиб Нурмагомедов заявил о приобретении недвижимости в строительной компании RAMS Qazaqstan в городе Алматы. 

Отвечая на вопрос: «Почему выбор пал именно на южную столицу Казахстана?» Спортсмен отметил благоприятный климат, красоту местных пейзажей и гостеприимный народ. 

«Посетив Алмату в первый раз, я принял решение приобрести здесь недвижимость. В этом городе у меня очень много близких друзей и именно они посоветовали выбрать Строительную компанию RAMS Qazaqstan. Мне сообщили, что это надежная компания предоставляющая качественное жилье. Я не сомневаюсь, что с покупкой недвижимости поводов для приезда будет все больше»— прокомментировал Хабиб Нурмагомедов

В свою очередь Строительная компания RAMS Qazaqstan очень рада такому выбору и 24 декабря 2019 года, в офисе продаж RAMS Qazaqstan по адресу ул. Хаджымукана 59 угол проспекта Назарбаева торжественно вручила ключи от четырех комнатной квартиры Хабибу Нурмагомедову.

ЖК Rams Luxury

RAMS Qazaqstan всегда идет в ногу со временем и применяет в строительстве жилых комплексов интеллектуальную систему Smart House – современная система по управлению домом. Особенностью умного дома является управление через планшет или смартфон, который создает комфорт как в отдельно взятой квартире, так и на территории всего комплекса. 

Почти на целом гектаре земли, есть прогулочные и беговые дорожки, футбольно-баскетбольное поле, а также тренировочные зоны «Sport», оборудованные уличными тренажерами последнего поколения. В шаговой доступности расположен один из самых зеленых парков города «Аллея Выпускников, также на территории комплекса раскинется собственная хвойная оранжерея. Близ комплекса находятся Парк Первого Президента, торговый центр EsentaiMall, многофункциональный lifestyle-комплекс Villa Boutiques & Restaurants, гольф клуб Ариал, река Есентай.