Новости, о которых не говорят

Технология пара для всей семьи

07 апреля, 2020

Высокотехнологичные решения от LG: стиральная машина LG AI DD и система ухода за одеждой при помощи пара помогут бережно и эффективно дезинфицировать одежду и белье.

Личное здоровье и гигиена – приоритеты для людей во всем мире. Современная бытовая техника LG Electronics (LG) предоставляет возможности по устранению аллергенов и бактерий, а значит помогает сделать жизнь потребителей и их семей более безопасной и здоровой. 

Технология пара стала одной из ключевых в стиральных машинах LG AI DD. 15 лет назад LG одна из первых на рынке представила возможность стирки с использованием гигиенических преимуществ пара. Функция Steam+ освежает вещи, удаляет до 30% складок и устраняет до 99,9% опасных аллергенов и бактерий. Более того, стиральные машины серии LG AI DD с искусственным интеллектом оперируют базой данных из 20 000 комбинаций ткани.

Система ухода за одеждой при помощи пара LG Styler использует технологию TrueSteam™, которая вырабатывает пар от нагревания воды до 100 °C, что позволяет улучшить внешний вид нарядов и уменьшить количество аллергенов и микробов в одежде, постельном белье, детских плюшевых игрушках, рюкзаках и многом другом. LG Styler также разглаживает небольшие складки, устраняет запахи и восстанавливает стрелки на брюках. 

Продукты LG сертифицированы Американским фондом астмы и аллергии (AAFA) и Британским фондом по борьбе с аллергией (BAF) за способность уменьшать количество вредных аллергенов, таких как домашние пылевые клещи.