Новости, о которых говорят
1

Вышел подкаст для сна

02 апреля, 2020

Американец Скотт Элчисон запустил подкаст, помогающий людям уснуть. В подкасте автор читает самые скучные вещи на свете — пользовательские соглашения и политики конфиденциальности. Об этом говорится в сообщении Fast Company.

В условиях, когда люди по всеми миру вынуждены находиться дома постоянно, у многих людей нарушен режим дня и многие жалуются, что трудно уснуть. Новый подкаст «Ts & Zzz» создан для того, чтобы помочь людям уснуть. 

«Я думал о новом, интересном формате для подкаста, и я увидел подкаст Get Sleepy, всплывающий в Apple iTunes. Изначально я думал читать учебники, потому что они заставляют людей заснуть быстрее, чем что-либо в мире, но вопросы авторского права заставили меня сосредоточится на пользовательских соглашениях», — говорит Элчисон.

https://twitter.com/tippier

В течение первого сезона на подкасте «Ts & Zzz» будут прочитаны соглашения от Facebook, Apple, Amazon, Google и YouTube.

«Пользовательские соглашения — это то, что люди никогда не читали, и это может сделать для них наш фантастический подкаст для сна», — говорит Элчисон. 

Первый выпуск вышел 1 апреля и уже доступен к прослушиванию.