1

Объявления на OLX способны поднять настроение

21 июля, 2020

С каждый днем, развивающиеся технологии все активнее и активнее входят в жизнь современного человека. Все, что еще вчера казалось невероятным, сегодня делается онлайн за считаные секунды, в том числе и, так называемый, шопинг.

Ежедневно тысячи людей совершают покупки на разных ресурсах и, как показывает статистика, самый популярный онлайн сервис бесплатных объявлений среди казахстанцев – OLX. Пробежавшись по объявлениям, редакция PRnews.kz нашла несколько забавных и даже оригинальных объявлений, которые вызвали улыбку.

Поклонники горных походов и активного отдыха могут приобрести открытку с автографами покорителей самого Эвереста! Уникальное приобретение, а самое главное – полезное, только цена для самых отверженных альпинистов.

Лето – самое время задуматься над покупкой дачи для отдыха подальше от городской суеты. Но, как оказалось дачу можно и не покупать, а просто отправиться на Райское озеро. Правда, не уточняется что входит в стоимость – само озеро, палатка или же тур на выходные. 

Очень сезонно: самовар нужен – сапоги нет, но пока найдется желающий, возможно уже и зима настанет. Так что, у всех желающих есть уникальная возможность обменять шило на мыло, то есть, сапоги на самовар. Не стоит бояться своих желаний, ОЛХ все стерпит!

Райское озеро было, самовар и сапоги были… А зима-то близко и пора бы доставать теплые вещи…. Не беда, выход есть – если полный холодильник ягод, то их можно обменять на нужные и как никогда актуальные для июля вещи.

Коньки в советское время были роскошью , как и лыжи. Но что здорово – они были кожаные! Сегодня их можно приобрести за 10 000 тенге, а если подождать лет 20-30, то они могут стоить целое состояние. Может, оно стоит того – инвестиции в будущее?

Лето – самый разгар шашлычного сезона, хотя и без большой компании, и у себя на участке. Почему бы не порадовать себя и детей и не купить мангал в форме грузовичка! Цена не совсем доступная, но торг никто и не отменял. Тем более здесь огромное поле для творчества, мангал нуждается в покраске и тут можно осуществить все свои самые смелые фантазии!

Напоследок, можно порадовать хозяйку пылесосом в котором есть как никогда необходимая и непривычная функция обеззараживания. Да-да, именно «обеззараживания». Знать бы еще, что это значит. И может стоит посмотреть на свой домашний пылесос, кто знает, может и там есть такая скрытая функция?