1

Где заказать доставку еды в Алматы

20 марта, 2020

В условиях чрезвычайного положения, которое было введено в г.Алматы 19 марта, практически все кафе и рестораны были закрыты. Однако, можно воспользоваться услугами доставки еды на дом. Редакция prnews.kz сделала подборку любимых кафе горожан, где доступна доставка.

Takara sushi bar

Несмотря на то, что заведение закрыто, доставка работает в обычном режиме. Цены – умеренные. Доставка занимает от 30 до 60 минут. Заказ можно оформить на сайте ресторана.

BAO Noodles

Вкусные и недорогие блюда паназиатской кухни с бесплатной доставкой по городу. Более того, заказ может быть оставлен у порога без контакта с курьером, что очень актуально. Несколько кликов на www.baofood.kz и заказ оформлен!

Чайхана NAVAT

Плов, лагман, манты – кто не любит все эти блюда?! А где они вкуснее, чем в чайхане Navat? Нет ничего проще, чем зайти на сайт www.navat.com.kz и выбрать все то, что хочется. Доставка бесплатная и занимает от 60 до 90 минут. 

Пиццерия Mamma Mia

Любители итальянской кухни будет рады услышать, что пиццерия Mamma mia также готовит блюда на вынос и на доставку. Помимо сайта www.mammamia.kz  , ресторан принимает заказы по телефону 8-727-222-17-17.

McDonald’s

В любимом месте притяжения горожан – ресторане быстрого обслуживания McDonald’s закрыт зал, где можно уютно посидеть за столиком, но работает McDrive и доставка McDelivery 24/7. Заказ можно оформить через партнеров – сервисы доставки еды.  

Сервисы доставки еды — Яндекс.Еда, Glovo, Wolt и Chocofood работают в обычном режиме. Стоит всего лишь скачать любое из приложений в AppStore или GooglePlay, выбрать любимый ресторан, оформить заказ и ждать приезда курьера. Приятного аппетита!