Новости, о которых не говорят

Вышел новый веб-сериал «Qarapaiym Qarantin»

27 марта, 2020

Salem на карантине: новый казахстанский веб-сериал о короновирусе набирает рекордные просмотры, сообщает пресс-служба Salem social media.

Весь мир сидит на карантине, а смелая и дерзкая команда творцов Salem social media выпустила новый веб-сериал «Qarapaiym Qarantin». Только за первые 30 минут серия набрала более 10 000 просмотров. Это непридуманная реальность. Сериал отражает условия той действительности, в которой сейчас оказались граждане Казахстана и большинства других стран. Казалось бы, простая история любви, но насколько близкая на данный момент зрителю. 

Фотография пресс-службы Salem social media

«Это сериал, который учит в любых ситуациях оставаться человеком. В стране, во всем мире сложилась ситуация, когда людям необходимо самоизолироваться. Нам всем нужно справляться с рядом непривычных ситуаций и вызовов. Команда Salem хочет показать, что с какими бы испытаниями не сталкивался человек, есть более важные вещи: наши близкие, семья, умение любить жизнь и радоваться самым обыденным вещам. Именно большая любовь помогает главному герою справляться с трудностями на его пути», — рассказал генеральный директор Salem Social Media Александр Аксютиц.

Фотография пресс-службы Salem social media

Это самый быстрый вэб-сериал. Неравнодушие команды авторов помогло создать первую серию всего за 3 дня. За этот коротких промежуток времени был написан сценарий первой серии, прошли съемки и монтаж. При этом у сериала не было бюджета – все создавалось на командном энтузиазме и эмпатии сложившимся обстоятельствам. Все просмотры – голый интерес зрителя и его сопереживания. 

Фотография пресс-службы Salem social media

Сериал можно посмотреть по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=7v8MSKnN3XI