1

Брэд Питт стал амбассадором DE’LONGHI

07 сентября, 2021

Компания по производству домашних кофемашин De’Longhi запустила глобальную кампанию, главным героем которой стал Брэд Питт. В рекламном ролике актер наслаждается жизнью и пьет кофе

Производитель элитных кофемашин De’Longhi представил свою первую глобальную рекламу. В нем Брэд Питт совершает эпическую поездку на мотоцикле, чтобы получить идеальные зерна для своей кофеварки Dinamica Plus.

Кампания  направлена на то, чтобы вызвать ощущение классического голливудского образа жизни в сочетании с настоящим чувством аутентичности — важным элементом послания De’ Longhi как семейной компании, успех и развитие которой основаны на твердых предпринимательских ценностях. Питт будет представлен на каналах бренда и в ATL-кампаниях, чтобы повысить узнаваемость De’ Longhi.

Фабрицио Кампанелла, директор по маркетингу: «У Питта и бренда есть общие черты. Питт популярен во всем мире, он привлекает и объединяет разных людей, как кофе. Он олицетворяет подлинность и совершенство, и, работая с ним, бренд открыл для себя «настоящего профессионала», который, как и сотрудники компании, всегда стремится к совершенству».

Массимо Гаравалья, генеральный директор: «Питт — идеальный посол, чтобы рассказать миру о De’Longhi. Он — квинтэссенция духа De’Longhi: смелый, интернациональный, но в то же время утонченный и элегантный».

Кампания реализована M&C Saatchi Milan.